Opinione su Nespresso Capsule caffè: Caffè come al bar
Caffè come al bar
30/06/2015
Vantaggi
Varietà Dei Gusti, Ottimo Caffè
Svantaggi
Prezzo Eccessivo
Non ho provato tutte le capsule, mia zia naturalmente ordina solo quelle che le piacciono di più. Tra le varianti che ho assaggiato la mia preferita è senza dubbio "Arpeggio", quella contenuta nella capsula viola. E' un caffè dal gusto intenso, ma allo stesso tempo molto equilibrato, non troppo amaro, perfetto per me. Ho provato anche alcuni dei caffè aromatizzati, in particolare quello al cioccolato e quello alla nocciola, che purtroppo era un edizione limitata di qualche tempo fa, e li ho trovati buonissimi, perfetti per quando si ha voglia di un caffè più sfizioso del solito.
Insomma, il caffè è buonissimo, quello che mi frena dal passare a queste capsule è sicuramente il prezzo: una singola capsula costa tra i 33 e i 45 centesimi, se consideriamo che in casa ci sono 4 persone che bevono un paio di caffè al giorno la cifra diventa interessante, per non dire esagerata.
Quindi il prodotto è ottimo, ma non lo consiglio a chi beve molti caffè, se non vuole rischiare di spendere centinaia di euro al mese
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|