Opinione su Nespresso Pixie: Ce l'ho anche io ed è comodissima
Ce l'ho anche io ed è comodissima
12/06/2016
Vantaggi
Minimo ingombro, si pulisce facilmente
Svantaggi
Pochi colori disponibili, rari i punti di vendita
Per quanto riguarda la praticità, non c'è nulla da dire: la si mette su un piano con accanto una presa di corrente e poi se avete bisogno di spostarla non pesa in modo eccessivo. Ha un consumo energetico medio, se poi vi fate molti caffè, il consumo potrà aumentare altrimenti resterà medio oppure basso.
Per la sua pulizia, nei punti Nespresso è in vendita un kit per decalcificare la macchinetta e tenerla sempre bene in ordine. Sul sito di Nespresso, troverete oltre ai punti vendita più vicini a voi, anche un numero verde al quale risponde il serivzio clienti che vi darà numerose informazioni su cosa fare in caso di inconvenienti come guati improvvisi, erogazione del caffè non perfetta e così via.
Ricordo a tutti, infine, che ogni apparecchio di questo tipo è garantito 2 anni dall'acquùisto contro ogni difetto di fabbricazione e nel caso di difetti riscontrati dopo lì'acquisto che non dipendono dal cattivo utilizzo della stessa, potranno cambiarvela con una nuova dello stiesso tipo senza che ci rimettiate quanto avete speso. A presto.
rapporto qualità/prezzo
praticità