Opinione su Nestlé Fitness Barretta Crunchy Caramel: Caramello, cioccolato e cereali in uno snack delizioso
Caramello, cioccolato e cereali in uno snack delizioso
30/06/2017
Vantaggi
Golose, comode, poco caloriche, con fibre, pochi grassi
Svantaggi
Prezzo
Contengono vitamina B6, riboflavina, niacina, acido folico, acido pantotenico, calcio e ferro.
La confezione ha un prezzo un po' elevato, circa 2 euro, e si trovano nel reparto barrette e cereali dei più grandi supermercati.
La barretta ha un aspetto invitante, su di essa ci sono le pepite di caramello e cioccolato striato e il fondo è completamente ricoperto di cioccolato al latte. Il profumo si sente molto ed è gradevole.
La barretta è molto croccante essendo formata da cereali integrali e non. Ogni morso ha una dose giusta di cioccolato e si sente l'aroma particolare del caramello che però non è eccessivo.
Questo snack ha decisamente un sapore vivace e intenso, dolce e cioccolatoso e quindi è goloso da mangiare quando la voglia di dolce ci assale. Non è pesante sebbene il gusto sia forte ma soddisfa il palato. Ha solo 90 calorie, pochissimi grassi e una quantità di fibre eppure contiene abbastanza cioccolato al latte. È perfetta anche fuori casa per le sue dimensioni ma anche per la facilità con cui si mangia.
La si può gustare così come è oppure come spuntino dopo o lontano dai pasti oppure con yogurt e frutta.
Le consiglio.