Opinione su Nestlé Fitness Cioccolato: Cereali croccantissimi e cioccolatosissimi della Nestlè
Cereali croccantissimi e cioccolatosissimi della Nestlè
05/09/2018
Vantaggi
Sapore, consistenza, qualità, fonte di fibre, vitamine e minerali
Svantaggi
Zuccheri
La confezione pesa 375 grammi e ha un prezzo di circa due euro.
La reperibilità è nella media perché questi li trovo meno frequentemente rispetto a quelli classici, sempre della Nestlè.
Questi cereali Fitness contengono frumento integrale e sono arricchiti anche da ferro, vitamine e minerali. Gli ingredienti sono pochi e semplici e i valori nutrizionali si presentano piuttosto buoni perché i grassi e le calorie non sono eccessivamente alti. Bisogna solo prestare un po’ di attenzione agli zuccheri, nello specifico perché c’è anche il cioccolato a renderli sostanziosi. Apportano anche fibre.
In fatto di sapore e consistenza non ho assolutamente nulla da eccepire, questi cereali sono croccantissimi e mantengono questa consistenza sia nel latte che nello yogurt. A me piace mangiare circa 25-30 grammi e utilizzo un bicchiere di plastica per dosarli. Le cialde sono buone anche da sole e qualche volta ci ho aggiunto anche le mandorle per un mix davvero sano. Ho anche notato che nel latte non perdono la loro caratteristica croccantezza nemmeno se stanno un po’ più del dovuto e, se gustati in questo modo, sprigionano ancor di più la golosità del cioccolato.
Il sapore del cioccolato si avverte molto, tuttavia non è affatto stucchevole. L’aroma del cacao è dolce e intenso, ma la particolarità è che si unisce al gusto tutto naturale dei cereali integrali.
È una varietà di cereali che adoro perché sono nutrienti ma anche ricchi di sapore, di fibre, sono genuini e riescono a saziare. Certo, hanno un po’ più di zuccheri rispetto ad altri cereali più semplici, ma il gusto di quelli Fitness al cioccolato alla fine è molto deciso proprio perché c’è anche il cioccolato.
Io li adoro a colazione e mi piace alternarli ai biscotti per una colazione con i fiocchi. Per me che sono golosissima, sono veramente eccezionali e non mi resta che consigliarli.