Opinione su Nestlé Fitness Delice Cioccolato: Nestlè Fitness Delice al cioccolato

Nestlè Fitness Delice al cioccolato

13/01/2017

Vantaggi

Golosi

Svantaggi

Non per la dieta

I cereali mi piacciono davvero tantissimo proprio per questa motivazione ho voluto provare anche i fitness Delice al cioccolato. Sono un prodotto facilmente reperibile nei supermercati nel formato da 350 g ed hanno tra l'altro un ottimo rapporto qualità prezzo. Si tratta nel concreto di cereali super croccanti arricchiti da cioccolato, il sapore è davvero goloso e proprio per questa motivazione sono fantastici sia consumati all'interno di una bevanda ma anche molto più semplicemente da sgranocchiare così a crudo. Per quanto riguarda il discorso calorico non sono proprio dietetici, proprio per questa motivazione non li consiglio a chi sta seguendo una dieta ipocalorica. Nel complesso però sono un prodotto che mi sento di consigliare per il sapore super goloso.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Nestlé Fitness Delice Cioccolato

• pinta66
    opinione inserita da pinta66 il 05/10/2017
    Nestlé crea sempre più delle delizie che a me non conviene comprare perchè sono talmente golosa che non riesco a controllarmi. Questi cereali croccanti col cuore morbido di cioccolato, non sembrano i ...
    Troppo buoni
    Non tanto dietetici