Opinione su Nestlé Fitness Miele e mandorle: Il piacevole gusto dei croccanti fitness miele e mandorle!
Il piacevole gusto dei croccanti fitness miele e mandorle!
29/11/2016
Vantaggi
buoni energetici
Svantaggi
Li ho assaggiati anch’io ma poiché contengono consistenti calorie, li mangio di rado.
Tuttavia, posso sicuramente confermare che questi cereali sono quelli giusti per fare un buon carico di energia fin dall’inizio della giornata.
Sono buoni se inzuppati nel latte freddo o caldo che sia, perché grazie alla loro particolare composizione e spessore si mantengono sempre croccanti.
Il gusto dei Fitness miele e mandorle è naturale e bilanciato perché ciascuno è composto da riso e frumento ricoperto dalla squisita granella di mandorle e dal miele.
Tanto che ogni fitness ci regala un buon sapore zuccherino naturale e fruttato al miele e alle mandorle.
Dopo aver considerato gli ottimi valori nutrizionali e dalla prova del gusto non trovo note negative, perciò li consiglio specialmente ai consumatori che sono alla ricerca di fibre e di una sensazione di dolcezza naturale.