Opinione su Nestlé KitKat: Have a Break? Have a KitKat!!!
Have a Break? Have a KitKat!!!
14/01/2017
Vantaggi
formato grande & mini. Gusto
Svantaggi
Attenti alle dosi!
Così scavando a fondo nella mia calza della Befana (quella che ho ricevuto lo scorso sei Gennaio) ho riesumato un KitKat.
Prima di prendere tra le mani la calza, già sapevo a cosa miravo. La scelta non è stata affatto casuale.
Ho optato per questo particolare dolcetto perché era veramente da tanto tempo che non mi capitava di mangiarne uno.
Adoro questa tavoletta di cioccolato che nasconde all'interno della sua anima un croccante segreto biscottato.
Mi piace e lo preferisco rispetto ad altre merendine e snack in quanto è meno pesante e quindi anche molto meno calorico. Questo perché rispetto agli altri contiene meno creme e farciture.
Infatti il KitKat è un semplice biscotto di wafer ricoperto da uno strato di finissimo cioccolato al latte. Una vera e propria goduria! Piace infatti sia ai grandi che ai più piccini e quando lo si mangia si finisce per non nutrire troppi sensi di colpa... Ovviamente sempre se non si eccede nelle quantità!
A Tal proposito colgo l'occasione per comunicarvi (qualora non lo sappiate) che in commercio, oltre alle classiche tavolette in formato da 4 stecche, ci sono anche quelle mini, formate da sole 2 stecche.
Anche se oggi pomeriggio me lo sono gustato da sola questo snack è perfetto per essere condiviso con gli altri, infatti le stecche di biscotto ricoperte di cioccolato sono facili da separare, senza produrre inutili briciole e senza rischiare di rovinare lo snack.
Davvero buonissimo.
Nonostante non sia un' amante del cioccolato al latte devo dire che il suo abbinamento al biscotto è davvero perfetto.
Negli anni la ricetta è stata migliorata in quanto privata di ulteriori additivi e conservanti che invece prima figuravano. Mentre l'incarto (l'inconfondibile incarto rosso) è rimasto pressoché invariato. Ciò lo denota come un prodotto data la sua longevità abbastanza Iconico.
Assolutamente consigliato se volete far felici sia voi stessi che gli altri.
La Nestlé difficilmente delude