Opinione su Nestlé KitKat: La dolcezza della condivisione.
La dolcezza della condivisione.
06/10/2017
Vantaggi
Buoni, propensi alla condivisione
Svantaggi
Forse un po' dolci
Il cioccolato al latte, la cialda del wafer croccante e la versatilità della composizione dello snack che permette di dividere facilmente tra loro le barrette di wafer che lo costituiscono, lo hanno reso uno degli snack dolci più famosi e più apprezzati nel panorama internazionale.
Negli ultimi anni, partendo dalla composizione del wafer, sono state proposte varie alternative golose quali quelle con cioccolato fondente e bianco nonché i bocconcini di wafer.
Ai KitKat sono legati i ricordi della mia pre-adolescenza quando, tornando a casa da scuola dai rientri pomeridiani, passavo da una bottega che si trovava lungo la strada e me li compravo, all'epoca li consideravo super buoni.
Anche ora mi capita di mangiarli e, anche se con il tempo i gusti tendono a cambiare, per quanto ora li possa trovare eccessivamente dolci, il mio apprezzamento nei loro confronti non è mutato e il fatto che si possono facilmente dividere li rende uno snack ideale da condividere con amici e conoscenti.