Opinione su Nestlé La Cremeria Fiordilatte e nocciola senza lattosio: C'è Gigi? E la Cremeria?
C'è Gigi? E la Cremeria?
03/03/2018
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Prezzo
Invece l'incontro con La Cremeria l'ho avuta ed apprezzata per l'unione dei suoi gusti come questo che ho acquistato alcuni giorni fa fornito in una bellissima vaschetta di plastica rigida da 500 gr. al gusto di Fiordilatte e Nocciola Senza Lattosio e che ho pagato Euro 3,79.
Due colori, il bianco del Fiordilatte cremoso e leggero ed il marrone della Nocciola delicato e dal gusto ricco, una unione ideale perchè ha reso un momento insieme con gli amici veramente perfetto, superando la cena senza lasciare nessuno insoddisfatto.
Mi piace definire La Cremeria dal gusto Fiordilatte e Nocciola Senza Lattosio, come un gelato morbido e cremoso nonchè comunicativo che pone l'immagine del gusto sul coperchio della vaschetta all'occhio dell'acquirente fortemente espressivo e totalmente identico al contenuto.
E questo aspetto non solo lo giustifica come un gelato buono e genuino ma lo pone in condizione di essere condiviso.
E' un gelato dal gusto coinvolgente e che consiglio .!!
mi fai venire la voglia d'estate