Opinione su Nestlé La Cremeria Variegato Amarena Fabbri: Netto il sapore di amarena

Netto il sapore di amarena

13/04/2018

Vantaggi

mix di sapori veramente ottimi tra loro

Svantaggi

le calorie

Il sapore dell'amarena si percepisce nettamente in quest'ottima vaschetta gelato della linea La Cremeria della Nestlè.
E' una vaschetta del peso di mezzo chilogrammo che, solitamente, arrivo a pagare al massimo 3 euro e mezzo, non di più.
Dentro vi è del dolce e cremoso gelato al doppio gusto di cacao e panna con un'importante variegatura all'amarena e, come guarnizione superficiale delle gustose amarene candite Fabbri e mandorle caramellate.
E' una vaschetta veramente eccezionale, per me i vari gusti tra loro creano un bel mix di sapori dolci che sono del tutto invitanti e golosi.
In casa mia questa vaschetta dura davvero poco, infatti tutti ne siamo assai ghiotti e facciamo a gara per finirla.
La reperibilità del prodotto è altissima, questo è dovuto al fatto che la marca è molto nota.
Come voto globale assegno un nove a questa vaschetta, ovviamente non bisogna abusarne poichè il gelato è calorico ma, in estate, è un modo gustoso e goloso per sostituire un pasto specie quando fuori fa caldissimo.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Nestlé La Cremeria Variegato Amarena Fabbri

• millifly
    opinione inserita da Anonimo il 07/05/2018
    La Cremeria è un marchio storico della gelateria italiana, che si è fatto apprezzare ed ha mantenuto una certa identità anche nei suoi packaging molto vintage. La variante all’amarena Fabbri resta un ...
    cremosità e gusto
    se non piacciono i sapori molto dolci
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 13/04/2018
    Questo gelato è buono, si tratta di una vaschetta al cacao ed alla panna con il cioccolato e la amarena Fabbri in variegatura. E' molto dolce e particolare, io non lo compro spesso ma quando capita lo...
    vaschetta gradevole e dolce
    no
  • alep
    opinione inserita da alep il 12/01/2017
    Il gelato all'amarena mi è sempre piaciuto per questa motivazione ho voluto provare anche il variegato con l'amarena Fabbri del marchio la cremeria. Un gelato reperibile all'interno di supermercati ne...
    Gustoso e cremoso
    Calorie