Opinione su Nestlé Lion: Roarrrr
Roarrrr
19/03/2018
Vantaggi
smorza la fame
Svantaggi
calorico
Al supermercato, compro la confezione da tre snack confezionati singolarmente, mentre al bar lo compro sfuso, c’è anche il formato mini. tipo tascabile che secondo me è ancora più buono.
Dico prima gli aspetti positivi: fonte di calcio, 9 tra vitamine e cereali, frumento integrale, questi fanno parte degli ingredienti contenuti in Lion.
Gli aspetti negativi ? è altamente calorico, 483 kcal per 100 grammi, non si dovrebbe fare un abuso ma io, non li mangio sempre, certo che la barretta di cioccolato, che altro non è: un wafer ricoperto di caramello e riso soffiato con cioccolato al latte è irresistibile.
Non c’è un momento specifico della giornata che io lo possa consumare, è buono sempre, la qualità degli ingredienti, mi sembrano buoni, lo deduco dal fatto che pur essendo un wafer, il piacere che regala è superiore agli altri wafer, croccante e morbido nella giusta consistenza.
Finita una barretta sono sazia, da in effetti quel senso di sazietà che non ti stimola a mangiarne un’altra, può essere un bene, il sapore rimane in bocca per tanto tempo e per i miei denti, questo non è un bene.
Consigliati senza esagerare >