Opinione su Nestlé Nesquik Cacao solubile: Dolce e golos cacao solubile
Dolce e golos cacao solubile
26/07/2017
Vantaggi
Profumato e buonissimo, versatile, facilmente reperibile
Svantaggi
Prestare attenzione con le dosi, prezzo
Non contiene conservanti, coloranti e glutine.
La polvere a base di cacao e zucchero è molto profumata e si presenta sottilissima. Si può versare una quantità sufficiente in un bicchiere di latte o acqua. Io preferisco sempre il latte perché ha un sapore più ricco e quindi non ho mai provato l'effetto con l'acqua. La polvere di cacao nel latte si scioglie relativamente presto ma varia in base alla temperatura della bevanda: piu è caldo, più si scioglie subito. Il latte si colora gradualmente fino a diventare più bruno. Di solito, utilizzo un paio di cucchiaini per sentire l'aroma di cacao. Il latte diventa una bevanda dolce e golosa, il cacao 'Nesquik' ha un gusto unico e molto intenso. Lo uso da anni, quando ero più piccola lo mangiavo anche senza latte ma ormai sono grande e, prestando attenzione alle dosi, mi concedo lo sfizio di tanto in tanto.
È un prodotto che va bene a molte persone ma si deve usare con attenzione per evitare di abbondare con le dosi. La sua ricetta è indicata specialmente per i bambini grazie alla presenza di vitamine. Si può adoperare anche in cucina e provare a fare dei dolci particolari e semplici. Il prezzo è un po' eccessivo ma spesso viene venduto in offerta oppure si può optare per il formato più piccolo che ha un costo ridotto. Si trova in molti supermercati e lo consiglio a tutti perché il sapore irresistibile di latte e cacao non ha età.
solubilità