Opinione su Nestlé Orzoro solubile: Al posto del caffè!
Al posto del caffè!
21/01/2017
Vantaggi
abbastanza buono
Svantaggi
non bio
Non sono una caffeinomane ma ho deciso di farmi bastare un goccio di caffè durante la prima colazione e poi durante il giorno bere infusi ed orzo per alternare l'acqua senza però ingerire altre sostanze eccitanti che potrebbero acutizzare un mio piccolo disturbo.
L'Orzoro è un orzo tostato solubile facilmente reperibile in tanti supermercati convenzionali e non bio venduto in un grande barattolo da 120 grammi ad un prezzo di circa 3 euro che può oscillare in base alle promozioni.
120 grammi possono sembrare pochi ma vi assicuro che se come me ne tuffate un cucchiaino colmo in acqua bollente, un barattolo vi durerà parecchio.
Essendo solubile si prepara in un attimo perchè a contatto con l'acqua bollente e girando con il cucchiaino la bevanda è subito pronta tingendo l'acqua di scuro.
Ha un buon profumo tostato, un sapore piacevole anche se ammetto non squisito e con un po' di zucchero senza esagerare è ancora più gradevole!
solubilità