Amaro e costoso, solo per gli amanti del tè
Vantaggi
biologico, sapore vero, senza zucchero
Svantaggi
potrebbe risultare amaro per chi non ama il tè al naturale
Qualche giorno fa mentre facevo la spesa in un grande ipermercato mi sono imbattuta nel banco promozionale di questi tè biologici di Beltè. La signorina molto gentilmente si è offerta di farmi provare in un bicchierino da caffè sia una che l'altra variante: al tè verde o al tè nero con frutti rossi. Il caldo mi aveva molto spossata e devo dire di essere stata molto assetata al momento dell'assaggio ma sono comunque riuscita ad essere obiettiva, perché in effetti le bevande che ho assaggiato non potevano trarre in inganno. Il tè verde è davvero molto amaro, sembra del tè verde classico, quello che si fa con il filtro o lasciando in infusione le foglie nell'acqua calda ma ha l'aggiunta di qualche aroma e qualche succo, non mi è dispiaciuto particolarmente. La variante tè nero e frutti rossi invece è più saporita e più insolita, seppur amara allo stesso modo della precedente e con un sapore che sembra effettivamente più naturale. Approfittando di uno sconto di 50 centesimi ho acquistato queste bottigliette al prezzo di 60 centesimi l'una, mentre senza sconto il prezzo è troppo alto e non le riacquisterei. Le bevande sono senza zucchero quindi hanno un sapore molto forte e amaro, non hanno conservanti e riportano l'etichetta biologica. Io sono un'amante dei tè quindi di tanto in tanto mi farebbe piacere anche sorseggiare qualcosa di meno zuccheroso delle solite bevande, però il prezzo è troppo alto e io non le acquisterei di nuovo al loro prezzo pieno!