Opinione su Netflix: Impossibile rinunciarci!
Impossibile rinunciarci!
19/04/2018
Vantaggi
Nessun vincolo contrattuale, ottimo prezzo
Svantaggi
Assolutamente nessuno!
I film sono ottimi, aggiornati ogni settimana e davvero infiniti. I principali benefici di avere un abbonamento di questo tipo sono:
- Non ci sono addebiti in conto corrente (anche se c'è la possibità di addebito automatico tramite carta di credito)
- Non ci sono vincoli di tempo o obblighi contrattuali, lo guardi in qualsiasi momento e disdici quando vuoi
- Le ricariche di Netflix si trovano facilmente in ogni negozio di elettronica o supermercato, ci sono vari tagli ed è anche un ottimo regalo per chi come me apprezza molto film e serie tv.
Il prezzo al momento è di € 7,99 mensile per la visione di Netflix su un solo dispositivo per volta (pagando un sovrapprezzo si può usare Netflix su più device diversi nello stesso momento), con addebito il 1° giorno del mese nel mio caso. Avendo già usufruito del mese di prova non resta comprare un' altra carta per poter prolungare la visione di Netflix una volta esaurito il credito.
Il vantaggio rispetto al classico abbonamento tipo Sky (oltre al fatto di non avere vincoli contrattuali) è quello che non c'è una programmazione definita ma si può vedere il film in streaming quando si vuole.
Le categorie sono molte, i film sono suddivisi in base ai generi, è possibile cercare un determinato film tramite la funzione "cerca" e i titoli disponibili sono praticamente infiniti!
Da provare assolutamente!
programmi televisivi