Opinione su Neutro Roberts Deo Stick Invisible: Neutro Roberts Deo Invisible anti macchie
Neutro Roberts Deo Invisible anti macchie
19/05/2018
Vantaggi
Mantiene le promesse
Svantaggi
Oggi vi voglio parlare del deodorante in Stick Invisible Anti Macchie della Neutro Roberts.
Io l'ho preso in offerta a €1,50 ma ho segnato il prezzo di listino che per 40 ml di prodotto è di €3,90.
Sono sempre alla ricerca di deodoranti che non lasciano macchie perché è davvero antipatico trovarsi con le righe sui vestiti appena si indossano.
Devo dire che questo deodorante mantiene davvero le promesse.
Assorbe talmente velocemente che ci andiamo a vestire e non lascia quelle antiestetiche macchie, e poi durante la giornata non lascia gli aloni ne sugli abiti scuri ne su quelli chiari.
Ho iniziato a provarlo a fine inverno e l’ho finito adesso in primavera inoltrata, e devo dire che non mi ha creato problemi quindi mi è piaciuto.
Il profumo è fresco ma non persiste sulla pelle e non si sente quindi non è invadente.
Dice di durare 48 ore ma io non lascio passare mai una giornata senza darmi una sciacquata, comunque dura davvero a lungo.
Un prodotto che mi è piaciuto davvero tanto e che vi consiglio, appena finisco quello che sto usando lo ricompro di sicuro perché è un valido alleato.
efficacia
delicatezza