Opinione su Neutro Roberts Extra Fresco Deo Spray: Davvero fresco!

Davvero fresco!

10/11/2014

Vantaggi

Buon Deodorante, Profumo Fresco

Svantaggi

Contiene Alluminio

Mi piace questo deodorante Neutro Roberts!
Ovviamente la versione che ho in casa è la mia preferita, ovvero sia il deodorante no vapo.
Dunque non lo spruzzo della bomboletta, ma l'altro, il flaconcino da 75 ml nei toni del bianco e celeste.

Questo deodorante mi ha colpito tantissimo per l'odore davvero fresco esattamente come promette il nome!
Una profumazione che mi ricorda il limone ed il sapone in un solo prodotto.
Un vero piacere per il naso che di prima mattina ha bisogno di odori rinvigorenti che aiutano a risvegliarsi dopo il sonno ristoratore della notte.

Mi piace lo spruzzo copioso al punto giusto dello spray, la pioggia di questo deodorante deodora le ascelle con un paio di spruzzi e mi sento bene per tutto il giorno.
Tra l'altro trovo questo spray più veloce e morbido da pigiare rispetto agli altri deodoranti vapo che uso.

Dicevo, che usando questo deodorante mi sento fresca e pulita tutto il giorno.
Nessuna macchia, nè aloni.
Nonostante il getto copioso, non mi sento bagnata e questo per me è molto importante perchè odio quei deodoranti che una volta vestiti ti fanno sentire le ascelle appiccicose.

Un altro lato positivo è il fatto che non brucia anche se usato dopo la depilazione.
Ce ne sono alcuni che sembrano mandare la ascelle a fuoco, questo invece è molto delicato.

Purtroppo l'inci non è perfetto.
Sappiamo bene che la Neutro Roberts non è un'azienda bio, dunque dobbiamo sopportare qualche pallino rosso.
Ed il pallino rosso è proprio l'alluminio, una sostanza molto criticata che si pensa addirittura possa essere cancerogena.
Evitate magari di esagerare con le quantità di questo deodorante e di quelli che contengono alluminio in genere.
Deodoratevi con intelligenza ed ogni tanto cercate soluzioni più verdi.

Io comunque questo prodotto lo consiglio.
Mi sto trovando davvero benissimo e lo ricomprerò sicuramente!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Neutro Roberts Extra Fresco Deo Spray

• robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 03/03/2020
    Fra tutti i deodoranti che uso normalmente ,uno dei miei preferiti , mi sono trovata benissimo , è il deodorante Neutro Robert's Fresco Deo Spray , arricchito con timo ed eucalipto fa si che copre i c...
    Ottima qualità
    Niente
  • vbeauty
    opinione inserita da vbeauty il 19/09/2018
    Ho acquistato questo prodotto un po' di tempo fa, e mi sono trovata abbastanza bene. Adoro molto il suo profumo, freschissimo... che resta a lungo! Inoltre, cosa per me molto importante, non contiene ...
    Continua a leggere >
    fresco, dura a lungo, economico
  • alep
    opinione inserita da alep il 06/02/2017
    Mi piace utilizzare i deodoranti spray e nel corso degli anni ho potuto provare tantissimi prodotti. Oggi vorrei parlarvi del deodorante extra fresco del marchio Neutro Roberts, un prodotto reperibile...
    senza parabeni
    No
  • defeudis
    opinione inserita da defeudis il 17/08/2016
    Devo dire che mi ero molto affezionato a questo prodotto che ormai incarnava per me l'idea di "deodorante", come dovrebbe essere... Mi dava sempre una sensazione di freschezza, realmente riduceva il s...
    100%
    Freschezza costante
    Non è più reperibile
  • allegra95
    opinione inserita da allegra95 il 03/08/2016
    Solitamente utilizzo un altro deodorante ma, non trovandolo al supermercato, ho deciso di provare questo di Neutro Roberts. Come efficacia devo dire che è davvero ottima, la sensazione di freschezza e...
    protezione, freschezza, efficacia
    macchia i vestiti