Opinione su Neutro Roberts Extra Fresco Deo Spray: Davvero fresco!
Davvero fresco!
10/11/2014
Vantaggi
Buon Deodorante, Profumo Fresco
Svantaggi
Contiene Alluminio
Ovviamente la versione che ho in casa è la mia preferita, ovvero sia il deodorante no vapo.
Dunque non lo spruzzo della bomboletta, ma l'altro, il flaconcino da 75 ml nei toni del bianco e celeste.
Questo deodorante mi ha colpito tantissimo per l'odore davvero fresco esattamente come promette il nome!
Una profumazione che mi ricorda il limone ed il sapone in un solo prodotto.
Un vero piacere per il naso che di prima mattina ha bisogno di odori rinvigorenti che aiutano a risvegliarsi dopo il sonno ristoratore della notte.
Mi piace lo spruzzo copioso al punto giusto dello spray, la pioggia di questo deodorante deodora le ascelle con un paio di spruzzi e mi sento bene per tutto il giorno.
Tra l'altro trovo questo spray più veloce e morbido da pigiare rispetto agli altri deodoranti vapo che uso.
Dicevo, che usando questo deodorante mi sento fresca e pulita tutto il giorno.
Nessuna macchia, nè aloni.
Nonostante il getto copioso, non mi sento bagnata e questo per me è molto importante perchè odio quei deodoranti che una volta vestiti ti fanno sentire le ascelle appiccicose.
Un altro lato positivo è il fatto che non brucia anche se usato dopo la depilazione.
Ce ne sono alcuni che sembrano mandare la ascelle a fuoco, questo invece è molto delicato.
Purtroppo l'inci non è perfetto.
Sappiamo bene che la Neutro Roberts non è un'azienda bio, dunque dobbiamo sopportare qualche pallino rosso.
Ed il pallino rosso è proprio l'alluminio, una sostanza molto criticata che si pensa addirittura possa essere cancerogena.
Evitate magari di esagerare con le quantità di questo deodorante e di quelli che contengono alluminio in genere.
Deodoratevi con intelligenza ed ogni tanto cercate soluzioni più verdi.
Io comunque questo prodotto lo consiglio.
Mi sto trovando davvero benissimo e lo ricomprerò sicuramente!
- convenienza
efficacia