Opinione su Neutro Roberts Extra Fresco Deo Stick: La versione stick extra fresca
La versione stick extra fresca
05/10/2015
Vantaggi
Molti
Svantaggi
Non Riscontrati
Il deodorante è contenuto nel classico tubo cilindrico da 40 ml, sormontato da un tappo celeste a vite. Il prezzo pagato, scontato del 50% è stato di € 1,30.
Quando l'ho iniziato a usare, le prime volte, mi meravigliava sempre la fragranza che il deo emanava, la quale trasmetteva davvero un'immediata sensazione di fresco, per niente nauseante, e molto particolare.
L'applicazione ha una durata massima di 24 ore e devo ammettere che il fastidioso olezzo di sudore non è mai stato percepibile, tanto più che questo deo non irrita la pelle delle ascelle, sempre poco “arieggiate” per via della naturale conformazione fisica dell'uomo e della donna.
La formula è dermatologicamente testata e permette alla pelle, pur deodorata, di respirare liberamente. Inoltre, essendo detta formula trasparente allo 0%, non lascia macchie, né residui sui vestiti e sulla pelle. Il che mi sembra una gran bella cosa.
Ho trovato la versione stick più pratica di quella spray, ugualmente valida, ma più volatile, ecco perché tornerò a comprare il deo stick Neutro Roberts Extra Fresco.
Scade 36 mesi dopo l'apertura.
Questo deodorante è un prodotto della società italo-britannica Manetti & Roberts, il cui n° verde del servizio consumatori è: 800-827176.
Buone deodorate a tutte!
- convenienza