Opinione su Neutromed Dermo Defense Tollerabilità: Il nuovo Neutromed!
Il nuovo Neutromed!
07/04/2017
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
il prezzo non in offerta
Ho provato praticamente tutta la gamma così per 79 centesimi non potevo farmi sfuggire questa scatolina bianca ed azzurra su cui spicca evidenziata in rosso la parola magica "Tollerabilità".
A prezzo pieno il prezzo sale anche sopra i 3 euro, un po' tantino per un prodotto da supermercato ma con le offerte faccio sempre scorta e quindi non rimango mai senza!
Il flacone contiene 200 ml di un detergente intimo fluido e trasparente con un odore appena percepibile avvicinando il naso al prodotto.
Non sviluppa una schiuma eccessiva a contatto con l'acqua ma garantisce comunque un'ottima igiene intima in tutti i giorni del mese compresi quelli del ciclo che per una donna sono sempre più critici perchè si ha più bisogno di sentirsi pulite e disinfettate a dovere.
La scatola così come l'etichetta del flacone ci informano che questo detergente svolge un'azione anti batterica, non contiene nichel, alcool, sapone, parabeni e coloranti, rendendosi dunque ideale anche per chi ha vari problemi di pelle sensibile.
Un inci migliore dunque rispetto a quello di altri detergenti della stessa marca ma anche della concorrenza.
In caso comunque di problemi specifici è sempre meglio evitare il fai da te e chiedere consiglio ad un medico o ginecologo.
A questo proposito, qualche anno fa una ginecologa che ho interpellato per un consulto, durante il colloquio mi ha chiesto che detergente utilizzassi ed ha approvato la mia scelta quando le ho risposto che comperavo spesso Neutromed.
Se infatti ci fate caso, in tutte le varianti è presente la scritta "Approvato dall'associazione italiana donne medico".
Non mi resta dunque che consigliarlo anche a voi!
efficacia
delicatezza