New Faces Milano
Vantaggi
Mi sta dando grandi opportunità
Svantaggi
In questo settore si incontrano tante difficoltà e spesso si tende a mollare
Ho 23 anni e la mie passioni più grandi sono sempre stati il teatro e la recitazione. Per questo motivo, dopo il diploma mi sono impegnata con tutte le mie forze per entrare in una scuola di recitazione. 3 anni fa ho avuto la fortuna di essere scelta per entrare a far parte dell'accademia di arte drammatica di un famoso teatro stabile. Studiare in accademia è stato per me molto importante per formarmi e crescere come artista ma una volta uscita dalla scuola non riuscivo comunque a trovare lavoro. Su consiglio dei miei ex insegnanti ho cercato un'agenzia che potesse rappresentarmi. All'inizio ero molto titubante sull'affidarmi a un'agenzia perché si sente spesso dire in giro che portano solo fregature. Nonostante ciò ho deciso di provarci e mi sono proposta a New Faces. Sono stata ricontattata per un colloquio conoscitivo e l'agenzia ha scelto di investire su di me. Oggi sono molto contenta perché grazie a New Faces riesco ad avere molte più occasioni lavorative rispetto a quando dovevo ricercare i casting da sola su internet e non avevo nessuno alle mie spalle che potesse valorizzare il mio lavoro e mettere in luce le mie potenzialità.