Opinione su New in Town - Una single in carriera: Una single in carriera!
Una single in carriera!
30/11/2015
Vantaggi
Carino
Svantaggi
Se Non Piace Il Genere
A mia madre non è affatto piaciuta perchè non apprezza molto Renee Zellweger, io invece l'ho trovato un film carino e spensierato.
Di sicuro non è uno di quei filmoni che passeranno alla storia per profondità e significato ma per passare un paio d'ore rilassanti ed in allegria va più che bene.
C'è una scena in particolare in cui ho riso a crepapelle, per il resto è stato tutto molto divertente e piacevole.
La protagonista è Renee Zellweger, che impersona Lucy, single in carriera che lavora per un'importante azienda alimentare americana.
Vive a Miami è elegante e molto concentrata sul suo lavoro tanto da non avere tempo per l'amore.
Un giorno però viene spedita nel Minnesota per cercare di salvare una ramo dell'azienda in crisi e la sua vita cambia improvvisamente.
Il clima piacevole di Miami viene sostituito dal freddissimo clima rigido del Minnesota e se prima la vita era mondana, sportiva e piacevole, nella sua nuova sistemazione si respira un'aria più tradizionalista e pantofolaia.
Appena arrivata in aeroporto trova Blanche, una segretaria dolcissima e molto amichevole che la invita subito a cena.
Le persone qui non amano mini gonne e tacchi a spillo bensì preferisco graziosi maglioncini con gli orsetti, calde tazze di tè e pettinature non esattamente alla moda.
Sembra tutto un po' strano.
Gli operai dell'azienda ed i rappresentanti sindacali sentono puzza di bruciato al suo arrivo, tutti temono il licenziamento ma dopo momenti di burrasca il lieto fine arriva!
E' veramente un film carino ed il Minnesota con le sue strade innevate, la processione con le candele accese, il calore delle persone e le sere passate a cenare tutti insieme trasuda accoglienza.
Il personaggio che più mi è piaciuto è stata Blanche, sì proprio lei, quella con i maglioncini pieni di orsetti e fiorellini.
E' troppo dolce e l'attrice che la impersona, Siobhan Fallon, nella realtà è proprio una bella donna.
Tra l'altro Blanche, con la sua tapioca, è un personaggio chiave del film ma non voglio anticiparvi troppo della trama perchè è un film che va visto.
Non ha una trama particolarmente originale e non c'è molta suspence perchè si può anche intuire come va a finire ed infatti io alcune cose le avevo capite, ma si segue bene perchè i dialoghi sono ben fatti, le ambientazioni non sono male e si respira un gran bel senso di comunità e collaborazione tra tutte quelle persone semplici e gioviali che compongono la piccola comunità che Lucy troverà nel Minnesota.
Può essere in un certo senso una commedia natalizia molto carina perchè nonostante non sia ambientata nel periodo natalizio, emana calore ed amicizia, elementi importanti del Natale!
trama
ambientazione