La nuova Huda
Chi ama il make up e segue le collezioni conoscerà sicuramente l'ultima arrivata in casa Huda Beauty, brand di make up lanciato da una nota youtuber americana, con prodotti molto performanti e colori in linea con i trend del momento. Su questa palette ho subito fatto gli occhi a cuoricino, la volevo proprio, ma il prezzo e la presenza di altre palette nel mio beauty m ifrenavano. Alla fine, complice il black friday me la sono intenzionalmente fatta regalare. La palette ha 18 colori o meglio 17, perché il più chiaro nella parte bassa è un correttore giallino da sfumare sulla palpebra come primer per eliminare discromie. Questa cosa mi è piaciuta tantissimo, l'idea di inserire anche un correttore di rossori. Il packaging è cartonato, con l cialde, però ben salde al suo interno. Il punto forte sono gli opachi tutti dai toni caldi e naturali. Quelli che mi lasciano un tantino perplessa sono i glitter pressati soprattutto quelli della linea di mezzo, decisamente non portabili di giorno. La consiglio? Si, perché è bella ha tanti colori, buone gradazioni e facilissima sfumabilità. E' adatta a chi ha una buona dimestichezza con gli ombretti, non per chi è alle prime armi, soprattutto per i glitter, che potrebbero creare pasticci.