Opinione su New Super Mario Bros. Wii: Alla fine c'è sempre Mario!
Alla fine c'è sempre Mario!
19/07/2017
Vantaggi
grafica, giocabilità, divertimento
Svantaggi
Mario Bros è uno dei giochi storici della Nintendo ed è stato per decenni il volto di questa casa di videogiochi, infatti molti compravano la consolle proprio per questo fantastico gioco negli anni passati.
E ancora oggi.
A dire il vero io non l'ho comprata per questo gioco, tuttavia devo ammettere che è quello con cui abbiamo giocato più a lungo io e mia moglie, mentre con altri ci siamo scocciati ben presto. Super Mario volevamo finirlo.
Questa versione di SuperMario è praticamente la versione digitalizzata del primo supermario migliorata dal punto di vista grafico e in tanti piccoli dettagli, ma ricalca alla perfezione quella storica edizione.
E per noi che ci giocavamo da piccoli è stato subito amore.
La forza di questo gioco è la bidimensionalità, infatti questa consente un'immediatezza di gioco e una facilità che si è persa nelle nuove edizioni di SuperMario in 3D. Probabilmente nemmeno la Nintendo si aspettava questo successo e da questo gioco è nata una serie bidimensionale per gli appassionati come me.
Io e mia moglie ci siamo divertiti a cimentarci in questo gioco col multiplayer che ha messo a dura prova le nostre abilità, anzi continua a metterle perchè ancora ci manca un pò per finirlo...
Consigliatissimo!
trama