Opinione su Nexive: Il peggior spedizioniere di sempre
Il peggior spedizioniere di sempre
1/5 10/01/2018
Vantaggi
operatori gentili (in Italia)
Svantaggi
assistenza pessima, lunghe attese telefoniche, non rispondono, non si prendono la responsabilità degli smarrimenti
Spedisco in data 15 novembre, e dal 20 dello stesso mese non si hanno più notizie del pacco. Chiamo la compagnia, faccio un numero indefinito di reclami, solleciti, scrivo email, vado anche in filiale e ogni volta mi dicono di aspettare 5 giorni lavorativi, che sono passati un bel po' di volte. Oggi, 10 gennaio, dicono che forse il mio pacco è stato smarrito (ma veramente?). Decidono di rimborsarmi addirittura 1 euro (il rimborso è di 1 euro al chilogrammo)! Neanche il costo della spedizione! Pagare per un servizio mai ricevuto.. . veramente imbarazzante.. ci sarà qualcuno che gira con le mie scarpe ai piedi! Ad ogni chiamata mi è stato detto che sarei stata contattata... non è successo neanche una volta! Tempi biblici per farsi rispondere al telefono dall'Unione Europea perché il loro call center è in Albania e non sono stati molto esaustivi. Servizio veramente pessimo. Affidatevi ad un altro corriere. Poca serietà.