Opinione su Nexive: Il postino di Nexive non ha pazienza
Il postino di Nexive non ha pazienza
04/06/2019
Vantaggi
la sede per il ritiro non è esageratamente lontana da casa mia anche se dai cartelli visti sulla vetrina, dubito resterà lì a lungo
Svantaggi
non funziona bene
Sono già due volte che aspetto un pacco spedito con Nexive e, le cose non sono andate bene. Lo sconsiglio. L'ultima volta, il 31 maggio, il loro postino suona e senza aspettare risposta mette il biglietto in buca (avrà trovato il portone aperto) e se ne va. Ho chiamato i loro uffici e mi hanno risposto che una volta lasciato il biglietto non potevano fare nulla e sarei dovuta andare a ritirare il pacco da loro ma, non il giorno dopo che era sabato perchè sono chiusi, nè il lunedì ma, il martedì. Il pacco conteneva un testo universitario e, mia figlia ha perso 4 giorni di studio perchè il postino (hanno tenuto a specificare che non sono corrieri quelli che consegnano i pacchi) non ha avuto la pazienza di aspettare un minuto. In più io ho perso tempo e soldi dell'autobus per il ritiro. Il libro arrivava dalla libreria universitaria che contattata per raccontare l'accaduto, ha dato una risposta laconica. Prossima volta comprerò da Amazon.