Opinione su Nexive: Mai avuto così tanti problemi
Mai avuto così tanti problemi
1/5 30/10/2018
Vantaggi
Svantaggi
Servizio pessimo, almeno qui a Padova
Sono 17 anni che compro online, parlo di centinaia di prodotti all'anno, ebay, amazon e tanti altri siti dedicati. In tre occasioni diverse hanno (purtroppo) spedito tramite nexive. E lì sono iniziati i problemi. Mi hanno dato una data di consegna presunta nella quale non si è presentato nessuno, considerate che il nostro negozio è aperto dalle 9:00 alle 18:00 non stop. Verifico col tracking e mi dice "destinatario assente". E già qui.... Vabbè, chiedo una riconsegna e mi fanno lo stesso giochino. Chiamo i loro uffici e mi dicono "a noi risulta che il nostro operatore è passato alle ore 15“ cosa assolutamente impossibile perché abbiamo le telecamere di sicurezza e non si è visto nessuno. A quel punto chiedo una riconsegna ma anche stavolta non si è visto nessuno e al telefono mi dicono di passare personalmente al loro centro di smistamento. Pazzesco. Tutte e tre le volte. Da allora chiedo A TUTTI di non spedire assolutamente tramite nexive. Conosco personalmente altre persone che hanno avuto gli stessi problemi con loro. Da evitare assolutamente.