Opinione su Nexive: SERVIZIO SCHIFOSO
SERVIZIO SCHIFOSO
09/06/2018
Vantaggi
Boh
Svantaggi
Disorganizzati
Dopo aver aspettato la scadenza del termine di consegna, ho deciso di chiamare il call-center.
Gli operatori sono educatissimi ma estremamente disorganizzati.
Ho spiegato il mio problema, l'unica soluzione che mi è stata fornita era quella di un sollecito per la ricezione del pacco.
Alle mie domande: "è possibile sapere in quale stabilimento si trova il mio pacco?" e "riuscite a contattare il corriere per sollecitarlo?" .
La risposta è stata: "noi comunichiamo tramite portale, non riusciamo a sapere dove sia il pacco". Dimenticavo, ho chiamato 3 volte, la risposta è stata sempre la stessa, come se avessero un copione da recitare.
Dopo una lunghissima ricerca online, fra mille peripezie, riesco finalmente ad avere un numero di cellulare, quello del corriere che aveva preso a carico la consegna del mio pacco.
Qui comincia la parte divertente della storia.
Le balle sparate sono state infinite e davvero pietose, come il servizio d'altronde.
1- Sono vicino al tuo indirizzo il pacco ti verrà consegnato in serata (MAGARI)
2- Il furgone si è rotto, sono dal meccanico, entro stasera avrai il tuo pacco
3- Non riesco a consegnare perchè si è rotta la chiave nella serratura e non posso aprire il vano
4- Sono in un altro posto a fare delle consegne non so se ci arrivo...( ma il furgone non era dal meccanico?)
5- Hanno rubato i tuoi biglietti ahahahhahah
Dopo diverse chiamate, finalmente sono riuscito ad avere i biglietti del concerto. Penso che se non avessi agito così sarebbe andato tutto a pu***ne.
Fine della storia.
velocità