terribile
Svantaggi
il pacco arriva dopo secoli e in condizioni pietose
Ho spedito un pacco la mattina del 4 dicembre, apposta per evitare i disagi natalizi. Partiamo subito male: il tracking, fino al pomeriggio del 9 dicembre, mi diceva "Mancato affido", come se non lo avessi mai consegnato al corriere. Comincio a telefonare al call center chiedendo se mi avessero già perso il pacco e mi dicono che non possono fare nulla, di aspettare che magari prima o poi comparirà. Già qua mi sorgono dei dubbi sulla serietà dell'azienda, ma ormai avevo spedito, quindi mi sono morsa la lingua e ho fatto come han detto. Finalmente dopo qualche ora spunta il tracking, il mio pacco è in viaggio. La mattina dell'11 dicembre arriva nella filiale di competenza, il tracking dice "Disponibile in magazzino" e alla destinataria arriva un SMS che la avvisa che sarebbero passati il lunedì successivo (quindi il 14). Ovviamente non sono passati. Il giorno dopo chiamo il call center e scrivo alla Nexive su Facebook, mi dicono di aspettare il giorno successivo. La faccio breve, in pratica fino a giovedì 17 siamo andati avanti così; a quel punto si sono degnati di mandare un reclamo alla filiale di competenza e il giorno dopo, magicamente (dopo 2 settimane e telefonate e messaggi ogni giorno) il pacco arriva a destinazione. Completamente demolito. Il destinatario mi ha mandato una foto del pacco prima di aprirlo, era proprio sfasciato, visibilmente aperto e richiuso (lei, che non pensa subito male come me, ha detto che magari si era solo rotto e hanno cercato di aggiustarlo, ma la cosa non mi consola, visto il modo in cui era conciato). Fortunatamente conteneva solo un peluche, che era difficile rompere, ma se ci fosse stato dentro qualcosa di fragile non sarebbe certo arrivato intero! Io non so cosa dire, semplicemente imbarazzanti. E dire che avevo pure assicurato il pacco! Mai più Nexive, né per me, né per tutte le persone che conosco.