Opinione su Nexive: Truffatori
Truffatori
29/10/2016
Vantaggi
Il pacco è arrivato
Svantaggi
Non versano il contrassegno pagato
Come si può vedere dal tracking allegato la spedizione è andata a buon fine in data 02-09-2016 senza problematiche comprensiva di incasso dei 70 euro del contrassegno.
Ad oggi in data 29-10-2016 devono ancora essermi accredita i soldi del contrassegno nonostante abbia più volte contattato tramite web chat il servizio clienti facendo presente il problema.
Il servizio clienti la prima volta mi ha comunicato l'apertura di un ticket all'ufficio di competenza, per il mancato pagamento che evidentemente si era dimenticato di effettuare. Le altre successive due volte invece mi hanno ripetuto che il ticket era già stato aperto e che potevano solo fare un sollecito di pagamento senza però potermi fornire ulteriori informazioni.
Ad oggi quindi, a due mesi di distanza, io sono ancora senza i soldi del contrassegno e senza alcun tipo di informazione mentre i soldi per il servizio ovviamente me li hanno chiesti in anticipo. Quindi, anche se non andrò in banca rotta per 100 euro, spero che chiunque in futuro debba optare per un servizio di spedizioni possa capitare in questa pagina ed informarsi su come Nexive lavora e decida quindi di optare per un corriere onesto, professionale e preciso come, al contrario di Nexive, si sono dimostrati molti altri con i quali spedisco costantemente.
velocità
puntualità