Opinione su Nextplora: Interessante ma per i premi...
Interessante ma per i premi...
25/04/2015
Vantaggi
Sondaggi Non Cosi' Rari,argomenti Interessanti,possibilità Di Raggiungere Il Buono Feltrinelli
Svantaggi
Poca Possibilità Nella Scelta Dei Premi,non C'è Pagamento Su Paypal
Fui invitata ad iscrivermi a questo panel da una mia amica che si trova bene e sinceramente inizialmente mi iscrissi pero' poi quando vidi che c'erano poche possibilità per scegliere i premi tra cui non c'era accredito su paypal iniziai ad ignorare i sondaggi pero' poi pensai che un buono Feltrinelli poteva tornarmi utile percio' lo raggiunsi nemmeno in tantissimo tempo visto che la frequenza dei sondaggi non è bassa come alcuni panel!
Gli argomenti sono diversi e alcuni molto interessanti,non sempre si riesce a svolgere i sondaggi infatti io spesso trovo il messaggio che già è stato raggiunto il numero di partecipanti sufficienti etc
Secondo me è un ottimo panel ma l'unico neo è che i premi sono pochi e nemmeno poi tanto interessanti almeno per quanto mi riguarda escludendo il buono Feltrinelli che invece mi è stato utile!
Inoltre ci sono tutte le spiegazioni dettagliate e chiare inerenti al buono richiesto!
Opportunità
Credibilità