Opinione su Nicequest: Nicequest sito di sondaggi.
Nicequest sito di sondaggi.
08/02/2018
Vantaggi
Pagano.
Svantaggi
Pochi sondaggi e lentezza del sito.
Mi ero iscritta sei mesi fa ,ma pensavo di non riuscire a prendere un premio tanto erano pochi i sondaggi che mi erano stati inviati.Oltre a questo, il sito era piuttosto lento e la compilazione di un sondaggio richiedeva tanto tempo.
La registrazione mi aveva dato già delle "conchiglie" che sarebbero i punti che si devono accumulare per poter riscattare un premio.
Sinceramente mi ero stancata sia per il fatto che arrivassero così pochi sondaggi che per la lentezza del sito.
Non mi sono cancellata però e dopo sei mesi ho riscattato un buono di 5 euro.
Certo 5 euro in 6 mesi sono veramente pochi,ma spero che mi arrivino più sondaggi in futuro e mi sono accorta che negli ultimi due sondaggi il sito era meno lento.
Ci vuole veramente tempo e pazienza per arrivare a riscattare un buono,ma almeno so che è possibile e soprattutto che pagano.
Non mi sento proprio di consigliarlo,ma siccome sono riuscita a riscattare un premio non voglio nemmeno sconsigliarlo.
Sono veramente indecisa se dirvi di iscrivervi e racimolare "conchiglie" con la speranza che siate più fortunati di me o di lasciare perdere.
Opportunità
Credibilità