Opinione su Nielsen Panel: Non mi posso iscrivere
Non mi posso iscrivere
18/04/2016
Vantaggi
si guadagna facilmente
Svantaggi
non posso partecipare
nielsen Panel è un'opportunità di guadagno che ho scoperto grazie alle opinioni pubblicate da altre utenti su questo portale, che mi sembra davvero valido e diverso dal solito.
nielsen infatti ci paga in buoni Amazon per raccogliere dati sui siti da noi visitati a fini statistici, senza azioni aggiuntive da effettuare o click quotidiani.
L'idea mi sembrava molto buona, così ho tentato di iscrivermi, ma al momento dell'iscrizione richiede di inserire alcuni dati come fascia d'età e zona di residenza.
Purtroppo io non son risultata idonea, ci sono già troppe persone con caratteristiche demografiche simili alle mie iscritte al sito, per cui non posso partecipare... peccato.
Opportunità
Credibilità
Competenza
Numeri per contatti non attivi da tempo, causa covid19. Da giorni ho problemi e non riesco ad accedere più alla sezione premi, stamane mi comunicano di togliere la loro estensione da tutti i miei supporti perché mi hanno scartato dal loro progetto. Motivo ignoto ed io ancora attendo risposta per i problemi segnalati da ieri l'altro su tutti i miei supporti attivi. In sostanza: tutti i punti accumulati io non li potrò utilizzare più visto che l'accesso alla sezione premi risulta a me precluso ormai.