Opinione su Nightmare Before Christmas: Questo è Halloween!
Questo è Halloween!
04/10/2016
Vantaggi
C'è anche in edizione limitata
Svantaggi
L'edizione limitata è difficile da trovare
Per di più siamo in Ottobre e non c'è mese migliore per vederlo.
Nightmare Before Christmas è un noto film d'animazione creato dal genio indiscusso Tim Burton che ha fatto il suo ingresso sugli schermi nel 1993.
Parla delle avventure di un fantasma meglio noto come il Re delle Zucche. il suo nome e Jack Skeletron e tutti nel suo villaggio hanno una grande considerazione di lui. Ogni anno organizza la festa di Halloween, finchè non si rende conto che gli manca qualcosa.. Quando tutto sembra essere perduto però, Jack scopre una nuova Festività: il Natale. sarà cosi che deciderà di aiutare Babbo Natale nella consegna dei regali e nell' organizzazione della Santa Notte. Ma le insidie si nascondono anche dove regna l'amore..
Con la straordinaria interpretazione di Renato Zero, questo cartone Animato è un Cult indiscusso.
Anche se sono nata nell' 89 ricordo di averlo visto solo una volta in televisione da piccola, dopodiché l'ho rivisto solo quando ero oramai grandicella e avevo circa 13 anni.
Da allora me ne sono innamorata. Talmente innamorata che appena ho potuto me ne sono comprata una copia dvd.
A distanza di molti anni, il mio fidanzato rendendosi conto di quanto mi piacesse questo film di animazione, me ne ha regalato la versione in edizione speciale, con copertina cartonata e figura di Jack Skeletron plastificata in rilievo, contenente oltre al film anche i contenuti speciali!
Si tratta di una Limited Edition, quindi credo che al giorno oggi trovarla sia diventato alquanto difficile.
Quindi se dovesse capitarvene una sotto le mani, acciuffatela!
trama
ambientazione