Opinione su Nikon Coolpix S31: Una telecamera multifunzione
Una telecamera multifunzione
13/01/2017
Vantaggi
Ci sono tanti effetti che possono rendere le proprie fotografie ancora più particolari ed uniche.
Svantaggi
Non è un modello che ormai si trova più facilmente nei negozi ma si deve quasi sicuramente ricorrere all'acquisto online.
Si tratta di una piccola fotocamera della nikon che comunque non raggiunge gli alti livelli delle reflex professionali ma grazie ad un obiettivo abbastanza interessante e di buona qualità permette di scattare delle fotografie che possono anche essere stampate ed incorniciate.
Ha un flash centrale abbastanza potente che permette di fare fotografie anche in ambienti scuri ed ha dei tasti per lo scatto immediato della foto in una posizione molto comoda e facilmente raggiungibile da qualsiasi utente.
È molto comoda perché ha anche diverse funzioni che permettono di utilizzare diversi effetti per rendere la foto ancora più bella e particolare.
Insomma io la consiglio a chi ama la fotografia in generale perché io personalmente non ho mai avuto alcun tipo di problema è sono rimasto decisamente soddisfatto da questo acquisto.
Rapporto Qualità/Prezzo
Qualità Immagine