Contento dell'acquisto!
Vantaggi
rapporto qualità-prezzo
Lo scorso anno ho comprato la macchina fotografica in questione, vuoi perchè il prezzo era decisamente competitivo (cioè di euro 399,00) e vuoi per la marca, affidabile e nota. È stata comprata direttamente in un negozio specializzato, poichè in caso avessi avuto bisogno di una riparazione, avrei potuto contare su persone altamente qualificate. Per fortuna, ad oggi, la macchina fotografica non ha presentato alcun vizio di fabbricazione o vizi occulti. Anche se non sono un professionista del settore, imparare le funzioni basilari è stato semplice ed intuitivo. Anche il manuale delle istruzioni mi ha consentito di imparare ad usare correttamente tale prodotto. Le foto sono veramente belle, grazie ad un sensore CMOS da 24,2 megapixel che mi consente di scattare le foto anche quando le condizioni atmosferiche sono avverse. È leggera , diversamente da quanto si possa pensare, ed è facile da trasportare. Com'è facile intuire, questa macchina fotografica è in grado di fare tutto, anche le riprese in sequenza a 5 FPS. Per quanto sopra, non mi sono pentito di avere preso questo fantastico prodotto. Consigliata!