Opinione su Nino D'Angelo: Mi piace la sua musica
Mi piace la sua musica
30/11/2016
Vantaggi
belle canzoni,simpatico,mi è piaciuto al dopofestival
Svantaggi
se non si ama il genere
Io l'ho sempre ascoltato soprattutto durante gli anni 80/90!
Mi piacciono molto i suoi brani perchè sono sentimentali e poetici e lui li interpreta in modo meraviglioso!
Mi piacque tantissimo il brano con cui partecipò al suo primo Festival di Sanremo "Vai",una delle sue canzoni più belle,struggente,con una bella melodia e orecchiabile!
Bella anche l'altra partecipazione al festival con "Senza giacca e cravatta",un brano fantastico accompagnato dalla voce divina di Brunella Selo!
Lo apprezzai tanto anche come conduttore del dopofestival insieme a Piero Chiambretti,la più bella edizione a cui abbia mai assistito!
Le altre partecipazioni in gara non mi hanno entusiasmata più di tanto nonostante i temi fossero interessanti ma a livello di orecchiabilità non mi hanno coinvolta!
Ho visto varie volte i suoi film tra cui mi piace tantissimo "La ragazza del metrò" ma adoro anche "Quel ragazzo della curva b" da cui è tratta anche l'omonima canzone in cui tratta del suo amore per la squadra di calcio del Napoli!
testi
musica