Una console alternativa
Vantaggi
i giochi hanno una bella grafica, passatempo, più interattiva, esteticamente bella, tante funzionalità e modi di controllo diversi
Svantaggi
a lungo andare annoia un pò, prezzo un pò elevato
I videogiochi sono sempre stati una grande attrazione, soprattutto quando ero piccolina, non sopportavo l'idea di non poter provare le nuove console. Ho avuto l'occasione di provarne parecchie,ma quando poi sono cresciuta ho iniziato ad avere altri interessi e i videogiochi sono passati in secondo piano anche se la nuova Nintendo Wii mi ha subito attirato. Ovviamente il suo prezzo era abbastanza alto e non ho mai insistito per averla, anche perché non avrei più avuto così tanto tempo da dedicarci. L'estetica di questa console fissa mi è subito piaciuta, mi piace il suo colore neutro, non è ingombrante ed è molto graziosa e leggera. Come tutte le sue ''sorelle'' console, si collega alla tv, ma il modo di interagire col gioco è del tutto differente e molto più coinvolgente. Questa volta si interagisce con un telecomando che riconosce i nostri movimenti. I primi tempi è un po' difficile capire bene in quale posizione bisogna stare per fare in modo di far riconoscere il comando alla console, ma piano piano ci si fa la mano. Oltre al classico telecomando è possibile avere anche altri strumenti a seconda del gioco. La varietà di videogame è molto ampia e continuano ad uscirne di nuovi. Mi attirano particolarmente quelli dedicati allo sport e al movimento perché sono quelli che mostrano meglio la caratteristica della Wii. Ottima la grafica e i colori della maggior parte dei videogiochi. Senza dubbio una buona invenzione, una alternativa alla console troppo ''fissa''.