Opinione su Nivea Clear-up Strip Zona T: Cerottini per eliminare i puntini neri
Cerottini per eliminare i puntini neri
29/12/2015
Vantaggi
Efficaci
Svantaggi
Forse il prezzo
Sul retro della confezione ci sono le istruzioni per l'utilizzo: bagnare con acqua la parte interessata ed applicare il cerotto. Se non ricordo male, il tempo di applicazione dovrebbe essere al massimo di 10 minuti. Durante questo tempo il cerottino si asciugherà e sarà poi possibile rimuoverlo, ed i puntini neri se ne andranno insieme al cerotto.
Una delle caratteristiche che mi piace di più di questo prodotto, oltre al fatto che i cerotti sono confezionati singolarmente, è la profumazione simile a quella del limone, anche se più leggera.
Ho avuto una buona esperienza con questo trattamento, che aiuta a rimuovere gli inestetismi in poco tempo ed in modo efficace. Se usati con regolarità riducono molto al presenza dei punti neri.
L'unico difetto per me è il prezzo. Ho sempre cercato di comprarli in offerta, perché in alcuni negozi raggiungono anche la cifra di 6-7 euro, che ritengo troppo alta. Per il resto consiglio questo prodotto!
efficacia
delicatezza