Opinione su Nivea Cool Aqua: Il deodorante di mio fratello.

Il deodorante di mio fratello.

24/04/2014

Vantaggi

Freschezza

Svantaggi

Sali Di Lluminio

L'estate sta arrivando ed il caldo anche! (personalmente non vedo l'ora!)
Ma le ferie sono ancora molto lontane e voi poveri uomini siete spesso costretti ad andare in ufficio in giacca e cravatta!
E quando il caldo sale...soprattutto quando non c'e'un condizionatore che vi aiuta a ringrescarvi....compare bella in evidenza L'ASCELLA PEZZATTA sulla camicia ,cosi' antiestetica e cosi male odorante!!
Un possibile prodotto che potete sfruttare e' il NIVEA AQUA COOL specifico per uomo.
Io non l'ho usato personalmente,ma lo usa mio fratello e ne ho potuto appurare l'odore del prodotto e il risultato su mio fretello in piena estate :-P
Il profumo e' ovviamente maschile ed e' abbastanza piacevole da sentire....e' fresco ed efficace per tutto il giorno (sulla confezione dice per 48 ore ....ma io preferirei che le ascelle venissero lavate "almeno" una volta ogni 24 ore....quindi le 48 ore mi sembrano esageratamente superflue).
In quanto a sicurezza , la nivea assucura che il prodtto e' dermatologicamente testato e quindi tollerabile ad ogni tipo di pelle.
Senza coloranti né conservanti, ma con SALI DI ALLUMINIO :-(
e ancora ci sono un umettante / solvente ed un emulsionante / tensioattivo da bollino rosso....
caspitaaaa!!!
Fanno maleeeee!!! aih aihaih!!!!

fb-sole.luna.9699

• efficacia
  • delicatezza
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Nivea Cool Aqua

• alep
    opinione inserita da alep il 02/05/2017
    Devo essere sincera non sono una grandissima amante dei prodotti del marchio Nivea ma se penso al loro marchio mi viene assolutamente in mente la loro gamma di deodoranti. Per questa motivazione oggi ...
    trattiene ogni cattivo odore
    contiene antitraspiranti