Opinione su Nivea Men Skin Energy Gel risveglio express: Fresca energia

Fresca energia

10/01/2018

Vantaggi

Valida come after shave e come crema rilassante

Svantaggi

il prezzo

Mi rado con il rasoio elettrico, ma un paio di volte al mese adopero la lametta per cui avendo la pelle del viso molto delicata e praticando il contro pelo me la sgrano con reazioni che mi infiammano la cute.
Per placare questo rossore dovuto al trauma della rasatura una volta adoperavo un balsamo, poi un giorno su consiglio di un amico ho acquistato Nivea Men skin energy ed è stato un vero prodigio.

Un barattolino cilindrico che contiene 50 ml di crema dal colore verdastro che contiene un enzima che energizza la vitalità della pelle, dopo una rasatura o una giornata faticosa.

La sua applicazione post rasatura è molto sempice ne basta un quantità minima sulla punta dell'indice e spalmarla sul viso e massaggiare lentamente fino al suo completo assorbimento.

Il profumo di alghe che emana lo rende gradevole all'olfatto, ma quello che stupisce è la rilassatezza della pelle dopo la sua applicazione .

Ma c'è di più, in molti lo adoperano la mattina per rinfrescare la pelle e la sera prima di andare a dormire riducendo i segni della fatica.

Prodotto dalla Nivea Beiesdorf Milano costa €.9,35.

Consigliatissima

shelley

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Nivea Men Skin Energy Gel risveglio express

• robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 27/09/2018
    Un paio di mesi fa, in occasione del suo compleanno, gli amici hanno regalato al mio compagno una confezione di Nivea for man skin essenzial un dopobarba balsamo protettivo , una bottiglietta bianca d...
    Continua a leggere >
    buon prodotto
    un po costoso
  • fb-edoardoderosa
    opinione inserita da Edoardo de Rosa il 13/03/2018
    Raggiunti gli "Anta" urgono degli accorgimenti per combattere i segni che il crudele tempo lascia sul viso. A tale fine protettivo, Nivea Men Skin Energy rappresenta certamente un ottimo supporto. Il ...
    Continua a leggere >
    Prodotto di qualità. utilizzabile anche come dopobarba.
    Si fa pagare.