Opinione su Nivea Stress Protect: Un deodorante antistress?!

Un deodorante antistress?!

16/01/2016

Vantaggi

buon prodotto

Svantaggi

l'inci non perfetto

Ennesimo acquisto sbagliato di mia sorella. Lo ha comperato da Acqua e Sapone e poi non l'ha neanche iniziato.
Me l'ha regalato praticamente intonso. Non ho capito perchè non l'abbia voluto nemmeno provare e che cosa le abbia ispirato l'acquisto, comunque sono stata ben felice di ricevere questo deodorante, perchè con Nivea mi trovo bene, seppure non è un marchio perfetto.

Il deodorante in mio possesso è nella versione deo vapo. Il flacone di vetro trasparente con tappo di plastica bianco contiene 75 ml di un liquido lattiginoso senza coloranti nè alcool. Grazie al complesso di zinco che contiene, questo deodorante si rivela efficace anche in situazioni di stress dove magari aumenta la sudorazione o nelle giornate in cui non abbiamo davvero tempo di rifarci trucco e parrucco. La sua efficacia è garantita per 48 ore ma io sinceramente me lo spruzzo tutte le mattine.

L'odore di questo deodorante è molto fresco, mi ricorda in qualche modo il limone. Inoltre grazie all'assenza di alcool non brucia neanche sulla pelle appena depilata, cosa che ritengo molto importante! L'inci, come dicevamo, non è perfetto ma lo trovo comunque un buon deodorante per l'igiene quotidiana da spruzzarsi ogni mattina dopo la doccia perchè profuma, si assorbe subito, non macchia, non sporca e ci mantiene freschi e puliti fino a sera!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Nivea Stress Protect

• alep
    opinione inserita da alep il 04/05/2017
    Solitamente mi trovo sempre molto bene con i deodoranti del marchio Nivea per questa motivazione ho voluto provare lo stress protect in versione Roll on. Devo dire che mi è piaciuto molto perché oltre...
    Ottimo
    Ingredienti
  • tessa55
    opinione inserita da tessa55 il 10/10/2016
    Di solito utilizzo deodoranti spray ma quando ho visto questo roll-on ho deciso di provarlo. Non sono stata attirata dalla promessa di controllare il sudore da stress, ma comunque ero un pochino curio...
    durata, profumo