Opinione su Nivea Sun Kids Spray: Efficaci
Efficaci
30/06/2017
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
È uno spray che è buono anche per chi ha la pelle chiara o particolarmente delicata e non è più bambino.
Io non lo uso però c'è mia sorella che ha un bimbo piccolo e lo ha comprato e si trova molto bene.
Anche lei lo usa quando, sulla spiaggia , si espone al sole poiché anche lei ha la pelle delicatissima: lo usa e si trova molto bene.
È prodotto dalla Nivea e sappiamo tutti che i prodotti con questo marchio sono buoni e sicuri.
Forse è un po' costoso però davanti alla salute specialmente dei figli e dei bimbi piccoli non si fa caso a quanto si spende.
È in vendita in tutte le profumerie e nei supermercati nel reparto creme e prodotti per la cura della persona. Quando lo usi lascia sulla pelle un colore verdino e penso che sia stato fatto proprio per attirare l'attenzione dei piccoli.
Non tinge la pelle e come ho già detto la protegge dalle scottature.
Pertanto lo consiglio vivamente a chi ha figli piccoli, nipotini oppure ha una pelle delicatissima e non può assolutamente esporsi al sole.
Vi ripeto, non ne faccio un uso diretto, ma ho realmente constatato che ha effetti positivi.
efficacia
delicatezza