Opinione su Nivea Sun Olio spray Abbronzatura intensa: Per friggersi al sole!
Per friggersi al sole!
10/06/2016
Vantaggi
abbronzatura dorata
Svantaggi
inci
L'olio solare è disponibile in commercio con vari fattori di protezione ma anche senza alcun filtro dunque è importante usarlo sempre ad estate inoltrata quando la pelle è già dorata dal sole e tenendo presente anche il proprio fototipo di pelle per evitare pericolose ustioni.
L'olio, proprio perché è olio, rimane leggermente unto, ma stendendone un velo si assorbe velocemente.
Usando quest'olio ovviamente l'abbronzatura si intensifica e ricordo la soddisfazione nel vedere un colorito scuro ed uniforme, senza scottature.
Avevo intenzione di comperarlo l'anno successivo in aggiunta al solito solare con filtro protettivo ma poi analizzando l'inci ho lasciato perdere.
Nonostante il flacone ci incanti indicando la presenza dell'olio di jojoba che nutre ed ammorbidisce la pelle, quest'olio è una miniera inesauribile di pallini rossi, prima tra tutti la paraffina derivato del petrolio che può provocare ustioni.
Ci sono rimasta male e ho deciso di non ricomperarlo!
efficacia
delicatezza