Opinione su Nivea Visage Soft: Crema che mi ha deluso
Crema che mi ha deluso
19/12/2014
Vantaggi
Svantaggi
Non Idrata A Sufficienza La Mia Pelle
Credevo che il marchio Nivea non avrebbe deluso le mie aspettative e invece mi sbagliavo.
La suddetta crema si presenta in un comodo barattolino contenete 200 ml di prodotto.
Presenta una consistenza molto soffice e leggera, ha un'ottima profumazione, appena applicata dona subito una sensazione di freschezza e idratazione, i assorbe rapidamente e non unge.
Si presenta come una crema adatta per il viso e il corpo ma l'ho utilizzata soltanto per il corpo perchè sul viso uso soltanto prodotti specifici.
L'ho utilizzata per circa due settimane con costanza dopo la doccia.
Inizialmente mi sembrava abbastanza valida, pareva idratare e donare una buona sensazione di freschezza ma con il tempo ho ottenuto il risultato contrario.
La mia pelle anzichè migliorare è peggiorata squamandosi come se fosse disidratata.
Controllando la composizione poi mi sono sempre più convinta che non facesse per me perchè fra gli ingredienti è contenuta la paraffina liquida.
Insomma un prodotto che ha deluso le mie aspettative,non dona quell'idratazione che cerco probabilmente perchè non è adatta al mio tipo di pelle.
Non credo la ricomprò!
- convenienza