Opinione su Nivea Visage Soft: Per le mani ok, ma per il viso no
Per le mani ok, ma per il viso no
24/03/2015
Vantaggi
Ok Per Le Mani
Svantaggi
Mi Rende Il Viso Unto Dopo Un Paio D'ore
Nivea visage soft è stato acquistato dal mio compagno al supermercato, ma non per usarlo come crema viso, ma per le mani, e tutto sommato questo utilizzo mi puo' stare anche bene, ma per il viso, proprio no.
Sulle mani non è così terribile, le mantiene morbide e si assorbe anche abbastanza in fretta, ma sul viso sembra che mi faccia venire una strana untuosità (e quindi da questo punto di vista non si discosta da altri prodotti della stessa marca da me provati).
Effettivamente la composizione è sempre la solita, ricca di petrolati e siliconi.
Sulle mani andrebbe anche bene avere quella morbidezza e magari una pellicola che trattenga l'acqua, ma sul viso, ho già una pelle mista, se poi ci adopero anche questa, capite che dopo un paio d'ore la pelle sia abbastanza disastrata.
Ottima la durata del vasetto date le dimensioni.
Per me non va bene, poi ho letto anche persone soddisfatte, per carità, ma io sono qua a dire la mia e questo è il verdetto.
- convenienza
efficacia