Carino ma nn tropdelicato ma poco efficace
Svantaggi
Poco Struccante
pre mettiamo che per una che come me agli occhi molto sensibili il viso delicato trovare uno struccante che sia efficace e che lo stesso tempo non irriti negli occhi nel disco è davvero un ardua impresa.ho provato una grande quantità di struccanti e affini e quindi posso asserire di avere una buona preparazione in merito a questo prodotto questo struccante delicato della Nivea devo dire che rispetto a molti altri in commercio è della stessa marca è ttutto sommato decente partiamo dal fatto che innanzitutto la qualità primaria di questo struccante è che non mi ha irritato negli occhi nel visoe questo devo dire che un grande vantaggio per me. ha una consistenza molto liquida infatti occorre fare attenzione quando lo si versa nel batuffolo di cotone ha una profumazione abbastanza gradevole quindi la difficoltà maggiore sta nel riuscire a stenderlo senza perderne oltre la metà.io normalmente trucco abbastanza gli occhi infatti uso sempre il liner mascara e ombretto quindi truccare gli occhi per me è importante soprattutto è importante che vengano struccati totalmente...purtroppo prima che tutto il make up venga via dagli occhi devo dare due o tre passare questo alla lunga irrita comunque gli occhi anche se il prodotto è delicato perchè strofinando più volte una zona delicata come gli occhi basti dire che la struccante delicato diventa irritante anche se non per motivi diretti. quindi io mi sento di consigliarlo per tutte quelle ragazze o donne che non truccano moltissimo gli occhi e che comunque hanno bisogno di un prodotto delicato perché comunque il rapporto qualità prezzo è tutto sommato buono