Opinione su Nivea Visage Struccante Occhi Delicato: Strucca bene ma lascia una certa untuosità sugli occhi
Strucca bene ma lascia una certa untuosità sugli occhi
07/07/2015
Vantaggi
Strucca Bene, A Volte La Marca è In Sconto
Svantaggi
Lascia Gli Occhi Un Po' Unti
In questo modo sono finita per provare il Nivea Visage Struccante Occhi Delicato.
Per quanto mi riguarda devo dire che l'effetto struccante c'è, e in poche passate il mascara waterproof viene via senza tanta fatica. Il problema è che comunque poi bisogna risciacquare il viso altrimenti mi rimane una sensazione un po' strana, come di "unticcio", che si appiccica sugli occhi ed è tutt'altro che piacevole.
Dando un'occhiata alla composizione, direi che non è propriamente entusiasmante visto che c'è dentro un po' di tutto, camomilla inclusa ma anche la paraffina.
Personalmente non so se suggerirei l'acquisto di questo prodotto proprio perchè è sì efficace, ma anche un po' fastidioso da usare per via della sensazione descritta poco fa.
La marca comunque non mi entusiasma, se devo essere sincera, ed io l'avevo acquistato unicamente perchè in sconto in quel periodo.