Opinione su Noberasco Bio Prugne: Per uno snack buono e funzionale!

Per uno snack buono e funzionale!

13/09/2016

Vantaggi

buone e fanno bene

Svantaggi

il prezzo

Quando il mio intestino si impigrisce un po' troppo anziché agire con compresse e schifezze da farmacia preferisco comperare le prugne secche.

Tra l'altro le mangio anche molto volentieri perché mi piace la loro consistenza e la loro dolcezza.
Noberasco le commercializza nei classici sacchettini verdi che utilizza per tutta la frutta secca ed essiccata.
Sono certificate bio, sono prive di nocciolo ed una tira l'altra perché sono buone, fanno bene ed i risultati del loro alto contenuto di fibre riesco a vederli in tempi brevi dato che mi basta mangiare neanche 10 prugne ed il mio intestino riprende a funzionare bene.

La nota negativa è il prezzo.
Quelle Noberasco costano più della concorrenza ed a parità di bontà ed efficacia spesso preferisco spendere meno acquistando le prugne secche del discount o a marchio del supermercato a patto che la lista degli ingredienti non riservi brutte sorprese!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Noberasco Bio Prugne

• alep
    opinione inserita da alep il 11/09/2016
    Devo dire che consumo molto spesso le prugne del marchio Noberasco, reperibili nei supermercati al costo di €5.50 per 200 grammi di prodotto. Sono contenute nella classica bustina e sono perfette per ...
    perfette e con tante fibre
    la postina non è richiudibile