Opinione su Noberasco Pinoli: Pinoli cinesi.
Pinoli cinesi.
22/07/2019
Vantaggi
Prezzo
Svantaggi
Provenienza.
Compro i pinoli da aggiungere in tante ricette,ma soprattutto non possono mancare quando preparo il pesto alla genovese. Una volta non li acquistavo,li raccoglievamo quando andavamo in gita sull'Etna,ne prendevo uno buona quantità,addirittura dentro le pigne e poi a casa prendevamo il frutto e li conservavo in un barattolo da consumare al bisogno,da tempo sull'Etna non ne troviamo più e allora li compriamo nei supermercati. Mi sono fatta influenzare dal prezzo così conveniente dei pinoli Noberasco,non era la prima volta che compravo prodotti di questo marchio . Dovevo capire che il prezzo di una bustina a meno di un euro era troppo basso ,arrivata a casa ho letto cosa c'era scritto nella confezione e con mia sorpresa ho appreso che questi pinoli vengono dalla Cina......non ci siamo! Non li ho nemmeno utilizzati,li ho buttati,i pinoli che uso per il mio pesto devono arrivare dalle zone del Mediterraneo come quelli che compro alla Ldl. Non li consiglio proprio per la provenienza del prodotto.