Opinione su Noberasco Viva lo Zenzero: Non mi piace!
Non mi piace!
08/06/2019
Vantaggi
Dovrebbe fare bene alla salute
Svantaggi
Non mi piace il sapore.
Apprendendo che lo zenzero è una spezie con tante virtù e benefici,molto utile anche per una buona digestione,ho cercato di immeterlo nella mia dieta. Per prima cosa ho provato quello fresco,ma non mi è piaciuto,ho raccolto il consiglio di un'amica che compra quello in busta ed ho acquistato una confezione di" Noberasco Viva lo Zenzero! Una busta è costata euro 2,80,se non ricordo male,non ho conservato lo scontrino La confezione è da 200 grammi. Soliamente i prodotti Noberasco mi piacciono,acquisto spesso le mandorle e le noci di questa marca alla Ldl,ma lo zenzero non mi è piaciuto per niente. Probabilmente non è lo zenzero Noberasco che non è buono,ma la radice in questione in generale che non incontra il mio gusto. Eppure è molto consigliato per la salute dello stomaco e del cuore e molto utilizzato in cucina. Il sapore di questo che recensisco mi è parso ancora peggio di quello fresco e anche piuttosto costoso. Questi sono i motivi per cui non farò un prossimo acquisto di questo prodotto,non mi sento di consigliarlo,ma nemmeno raccomando di non comprarlo...magari a chi è abituato a mangiare questa spezie piace anche questo sapore.